注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

提高班-官方博刊主页

.

 
 
 

日志

 
 

《博客精选》第四期  

2014-08-08 22:08:56|  分类: 10期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第十期——2014年7月刊——网络版(第4期)

 1,
《DataGridView根据下拉列表显示数据》    ——赵亚盟
    简介:DataGridView控件非常强大,目前大多数有datatable和List,同学们可以看看这篇博客。

2,《重构中对设计模式的反思》——刘慧超
 简介:用模式改善既有设计优于在设计早期使用模式,通过演进得到设计而不是采用大规模的预先设计,通过重构实现,趋向和去除模式,而不在设计早期使用模式。将模式的使用延迟,既避免了过度设计的问题,也对系统中设计不足进行了思考。

3,《 个人机房重构总结》赵崇
简介:从技术和思想方面给了我们很好的一个经验。

4,《CSDN添加临时会话功能》——马巧盼
 简介:介绍了一个小的csdn的功能,利用代码实现网页和qq的绑定。

5,《VB.NET版机房收费系统——外观层如何写》——丁国华
简介:设计模式的一次小实践,帮助大家理解下外观层的作用。

6,《设计模式 之 单例》——任焱
简介:由充值窗体作为切入点,引出设计模式之单例,每一个设计模式,都是一个思想的火花。

7,《浅入浅出SQL注入》——许丹
简介:SQL注入是一个常见漏洞,在我们认识到它的危害之前,我们或许用拼接字符串,但是认识到sql注入是怎样的之后,我们就应该改变自己的策略了。

8,《机房重构包图(从三层+实体到三层+实体+外观+工厂+接口+SQLHelper) 》——路春霞
简介:对于三层架构入门到深入的过程,这是一个很好的例子。


  评论这张
 
阅读(293)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017