注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

提高班-官方博刊主页

.

 
 
 

日志

 
 

第9期 《学习思维高八度》 9月刊  

2014-09-08 10:24:28|  分类: 9期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.   一篇博客引起的“惨案”---孙丽端

    简介:对“新知识”的态度要“多态”;对“新知识”的处理要“封装”;对“新知识”的应用要“继承”。

2你真的有那么差吗  ---吴立昌

    简介:提高班学习的是素质,不仅仅是道德素质更是为人处世和快速高效学习的素质,还有死不要脸的革命精神!

3ThreadLocalSynchronized针对多线程的处理 ---陈方林

    简介:在操作大量的数据时, ORM框架实现批量是很慢的。我们可以使用jdbc提供的Batch来提高效率。

4. WF4.0——简单认识及结合实际业务demo ---许恕

    简介:工作流(Workflow),就是业务过程的部分或整体在计算机应用环境下的自动化

5. Struts2之—集成Json插件实现Ajax ---韩学敏

    简介:本篇博客提出Struts2的集成Json插件,很好的解决了自定义结果集带来的问题。

6. JavaScript学习总结(二)值得比较的符号 ---王雅瑾

    简介:这篇博客先从一些常用符号说起,看代码中的这些符号比如“$”常常摸不着头脑,从网上查也不容易,现在我总结了我在学的过程中一些疑惑点。

7. 【.NET特供-第三季】ASP.NET MVC系列:MVC与三层图形对比(颠覆性理论)--赵栗婧

    简介:本文通过图形化的讲解方式,从职责划分角度对三层和MVC进行对比。从三层的链式结构,逐渐过滤到MVC的图形关系

8 Jenkins在.Net平台配置之代码测试 ---戈鲁普

    简介:持续集成的核心思想就是在我们在开发中我们不断持续的集成我们的代码,确保我们的程序中的错误能及早的暴露出来。

9. 何为抽象?你有本末倒置吗?---王勇霞

    简介: 抽象来源于个体,多了才抽象。 现有的子类,抽象后,才有的基类。

10. 数据类型 ---赵欢欢

    简介:我将数据分为两类,一类是值类型的,另一类是引用类型的。

11. 浅谈Model1 VS Model2 ---刘玉杰

    简介:它的名词意识是:模型;典型;模范;样式。它就是SUN公司对于MVC模式所先后推出的二种规范,第一种是JSP MODEL1,第二种就是JSPMODEL2

12. Java基础——代理模式 ---康立贤

    简介:代理类主要负责为委托类预处理消息、过滤消息、把消息转发给委托类,以及事后处理消息等,进行总控。

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017