注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

提高班-官方博刊主页

.

 
 
 

日志

 
 

第10期《思维潜伏,等到烟火清凉》9月刊  

2014-09-09 18:19:58|  分类: 10期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.《少年,Don't Waste——记14年暑假》—杨兴
推荐理由:拖延产生焦虑的反面典型,很好的反思博客,"天下事有难易乎?为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣。"

推荐理由:理解有一定深度,实用性较强,富有借鉴意义。其中不乏点睛之笔给人以启示。

推荐理由:在感叹时间飞逝的快的同时,有没有问自己时间管理是否做的到位?通过一暑假的学习与感悟,对待学习和时间管理都有了新的理解和认识。

推荐理由:对学习方式的一种总结,全方位的给大家带来了一道盛宴般的享受。

推荐理由:在机房收费重构中关于存储过程大家说了那么多,写了那么多,它给我们带来了很多方便就让它的美永驻我们心间!

推荐理由:这篇博客中作者关于牛腩新闻发布有千言万语太多想要说的,这篇总结会给大家启发的……

推荐理由:重拾时间管理,做好人生规划,珍惜利用时间。

推荐理由:帮助大家更好的学习英语,这些是总结的经验。Let's party认真看下后相信必定收获多多。

推荐理由:在机房收费中模板方法的完美使用,其中涉及到知识很多理论与实践的完美结合。怒赞!

推荐理由:心若沉浮,浅笑安然。你若盛开,清风自来!记录整理了充实收获的大三学习生活,可以对比看看我们。无论遭遇什么打击,生命太短,没时间留给遗憾,也不要怀疑自己的能力,要有Max心态。当看到收获的时候,笑一笑,一切都是值得的。

                                                       信息技术提高班 第十期 博客期刊 
                                                                  发刊人:刘伟          
                                                                  2014年9月9日

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017