注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

提高班-官方博刊主页

.

 
 
 

日志

 
 

第12期 《Sow Nothing Reap Nothing》十一月刊  

2015-11-05 14:17:46|  分类: 12期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、  《论三次音标学习之收获》——张欢

推荐理由:

学习音标之初,一个新世界的大门被缓缓打开,我们到了一个新鲜的领域,以前的认知好像都不在正确,于是我们如饥似渴的学习;但是当我们学了三遍之后,好像到了瓶颈期,不会的怎么也读不好,看看这篇文章吧,对于如何发好一个音,给出了明确的答案。但其实,发音是一个需要我们自己体会的过程。

 

2《时间管理尽需要》——王雪萌

推荐理由:

我们说所谓成功就是达到预期的目标,而如何在保证质量的情况下,快速的达到目标,这就涉及到效率问题,对于我们这个行业的同学来说,高效一直是我们所追求的素质。其实时间是无法管理的,需要管理的是我们自己。从现在开始,改变自己,是自己变得更好。

 

3《深秋细雨》——张静怡

推荐理由:

天气转寒,恰恰容易引人思考,聆听洗雨,面对未来,有人迷茫,有人彷徨;对于流传的一些话语,也许会让人们变得烦躁不安,但是总要归于平静。何不找一本喜欢的书,看上一看。状态不在的时候,就做些喜欢的事情,等调整好了,在继续前行。

 

4《【UML】——浅谈设计模式,框架,架构》——常银玲

推荐理由:

文章从架构,框架,设计模式的概念入手,层层深入,其中不乏自己对这些概念独到的理解。最后过度到设计模式的分类。文章排版清晰明了。让我们了解到软件设计的根本是什么。

 

5《【面向对象】初步接触三层架构》——王雷

推荐理由:

文章间架结构清晰明了,图文并茂,应用MAKEDOWN编辑,文章排版更上一层楼;内容上进行了三层的对比,突出了每一层的特点和优缺点等,并且有代码作为支撑。大多数同学虽然没有到达这个阶段,但是可以提前预习一下这部分的内容,进行宏观掌控。

6《自学考试,我们在成长》——王璐

推荐理由:

自考,时间管理的一叶扁舟,收获了知识,考场上,我们更是潇洒走过,静下心来,看看那陪伴了我们走过了光阴的四本书,今时今日,又会总结出什么样的思维火花呢,颗粒归仓,便绚烂了我们下次的考场,值得我们每个人学习


7《【大话设计模式】比较工厂三姐妹》——李晓东

推荐理由:

排版清晰,题目新颖,运动比较的方法将三个比较重要又容易混淆的模式利用对比的方式展现出来,剖析的也很到位,学过可以很好的进行思索,没学过可以进行很好的参照,对我们日后的博客总结是一种很好的学习方式


8《生活应该过得有颜色有味道》——陈丹

推荐理由:

生活不应该只有学习,我们还年轻,是甘甜的,更是美好的味道,一张照片,剪辑那时光的随影,是回忆的问道;一语发音,标榜我们的时代,是青春的味道。甜甜的生活,炫彩的缤纷,此篇博客,我们可以看到一个属于我们独有的味道


9《问题都不是问题》——杨晓风

推荐理由:

勿忘初心,方得始终。思想是行动的先导,始终不忘SLA文档,始终参考SLA文档,那么学习英语的一切问题都不是问题。英语的学习会遇到这样或那样的问题,这篇博客给我们从另一个角度打开了一扇窗,那混沌的局面仿佛有了新的光明,拘泥于形式或技术方面时,不放从我们最初的地方开始。


10《软工之文档图形(二)》——韩丽萍

推荐理由:

有人说开发软件,可以没有代码,也不可以没有文档。文档对各个阶段开发起到了提纲挈领的作用。认真的总结,良好的思想,透过这篇博客,我们收获除了知识,还有那一份对全局观的把握

 

信息技术提高班  12期博客期刊   
                                                                      发刊人:陈丹               
时间:2015年11月5日       
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017