注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

提高班-官方博刊主页

.

 
 
 

日志

 
 

第9期《技术不仅仅是技术更是艺术》2月刊  

2015-02-09 15:48:33|  分类: 9期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、《项目管理和构建——Maven简介(一)》     ——于亮
推荐理由:   在现实的企业中,以低成本、高效率、高质量的完成项目,不仅仅需要技术大牛,企业更加需要管理大牛,管理者只懂技术是远远不够的。当然,管理可以说有很多的方面,例如:对人员的管理,也有对项目的管理等等。如果你想成为一个优秀的管理者,你必须得会使用高大上的管理工具。

2、《云概念下的权限系统》                   ——卓家进
推荐理由:用shiro做为权限框架,配合cas作为单点登录服务。可以灵活的实现对用户权限细粒度的控制。这篇博客抛开使用的技术实现,理一理整个设计思路。

3、《jenkins持续构建 》                      ——韩艳坤
推荐理由:Jenkins 是一种易于使用的持续集成系统,它可以使开发者从繁杂的集成过程中解脱出来,专注于更为重要的业务逻辑实现。同时 Jenkins 能实施监控集成中存在的错误,提供详细的日志文件和提醒功能,还能用图表的形式形象地展示项目构建的趋势和稳定性。

推荐理由:如果你的应用需要进行分布式部署、如果你的分布式对象需要支持事务、如果你的关键业务逻辑需要能够支持多种不同类型的客户端,那么EJB将会是一个很好的选择。

5、《Java编写自定义标签》                   ——康立贤
推荐理由:java web 开发基础,编写自定义标签功能强大,实用性强,足以说明作者java web 开发功底之深。

6、《EF 数据更新》                         ——张世栋
推荐理由:从细节上来学习EF,很实用。

7、《会话EJB系列(六)依赖注入》               ——赵栗婧
推荐理由:依赖注入是容器IOC的一种解释,不管是使用ejb容器还是spring容器,依赖注入是一个不可或缺的中坚力量!

8、《JBPM4.4开发流程节点》                 ——何静媛
推荐理由:由于信息技术的发展和日趋激烈的商业竞争,人们不再满足于独立、零散的办公自动化和计算机应用,而是需要综合的、集成化的解决方案。作为一种对常规性事务进行管理、集成的技术,工作流的出现是必然的

9、《单点SSO实现原理  》                    ——韩学敏
推荐理由:SSO是在多个应用系统中,用户只需要登录一次就可以访问所有相互信任的应用系统。它包括可以将这次主要的登录映射到其他应用中用于同一个用户的登录的机制。它是目前比较流行的企业业务整合的解决方案之一。

推荐理由:细节决定成败,技术更需要积累,springmvc 返回值,问题虽小却能折射出一个开发人员的功底。

11、《C#解析Excel汇总》                     ——李亚光
推荐理由:在解析Excel上,三种方式各有千秋,其中NPOI更像是对前面两种方式的中和,让我们在操作Excel的上多了一个选择,还是那句话,没有什么好与不好,只能说是在特定的情况下选择更加适合的方式。

12、《.net基础扫盲-自定义泛型类》        ——陈金阁
推荐理由:泛型的好处是在编译的时候检查类型安全,并且所有的强制转换都是自动和隐式的,提高代码的重用率。泛型的本质是参数化类型,也就是说所操作的数据类型被指定为一个参数。这种参数类型可以用在类、接口和方法的创建中,分别称为泛型类、泛型接口、泛型方法。 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017