注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

提高班-官方博刊主页

.

 
 
 

日志

 
 

第10期《百花齐放,花开成海》4月刊  

2015-04-15 11:43:09|  分类: 10期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、  《接口和抽象类的区别》————路春霞  
推荐理由:对Java中的接口和对象类进行了详细的讲解。对初学者有很大的帮助

 2、《 EF之CodeFirst代码先行》————  徐志鹏
推荐理由:EF中的codeFirst来生成实体。让同学更加深入了解EF。

3 、《.net泛型学习》————李晓娜
推荐理由:本文详细解释了什么是泛型以及泛型的应用,简而言之,泛型可以极大地提高代码的重用度,同时还可以获得强类型的支持,提高了应用程序的性能。

推荐理由: 本文作者通过软考的学习再次加深了对策论模式的认识,古人云:“温故而知新,可以为师矣。”文章图文并茂,详细介绍了策略模式的用法及其优缺点。

推荐理由:基础知识的积累很必要,委托和事件是编程中重要基础知识,有必要进行系统了解,对将来的编程实践大有裨益

推荐理由:学习是在不断解决问题的中提高自身水平的过程,对于问题的解决带给我们的并不只是知识理解水平的进步,还能够在身心愉悦中体验学习的快乐

7 、《告别拷贝,Nuget帮您管理好您的包包》———— 赵亚盟     
推荐理由:详细介绍了NUget的好处和如何使用。简单易懂。当我们的项目要引用一些库的时候,我们需要从网下下载好,或者别人那里拷贝到我们的项目中,当有些类库更新了,我们不得不又要从新拷贝,这是很麻烦的一件事。Nuget帮我们解决了这个问题。

8、 《IT学术交流盛会,你不容错过!》————  王美      
推荐理由:CSDN是一个技术分享的地方,这里有很多的大牛给我们技术上的支持和帮助,非常感谢它给我们创造了这样一个发现问题,解决问题的平台。但是我觉得有一颗善心的懂得感恩的心更加重要。技术是实现我们价值的利器,但是不是我们学习的最终目标,全心全意为人民服务的宗旨,良好的用户体验,这是永恒不变的王道。但是想要做到这个,前提是懂得如何爱人,为何爱,因为感恩。

9、《【ITOO】EF框架之三种模式大PK》————许丹      
推荐理由:  这篇文章简单的分析了一下EF的三种模式,实现数据的快速访问。其中Database First是EF最早支持也是最容易上手的一种开发模式,可以复用数据库;Model First是最能体现面向对象思想的一种模式,而且也很容易;Code Only 即是编写代码,这种模式适合于资深的程序员,而且只需要编写代码实体类自动生成方便快速,更易维护,但是对于手动创建,对于太多的实体的时候则不方便,工作较多。           

推荐理由:SSIS是BI中最基本也是最简单的部分,在学习中,既要回顾之前是如何用SQL实现同样的功能的,也要做到不要被传统的模式思维束缚住。


                                                                                   信息技术提高班 第10期 博客期刊 
发刊人:刘伟
          2015年4月15日

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017