注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

提高班-官方博刊主页

.

 
 
 

日志

 
 

第9期 博客精选5月刊  

2015-05-17 00:08:43|  分类: 9期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1MuleESB--HelloWorld —— 康立贤

通过Demo来学习MuleESB.

2BISSAS实践篇—— 刘玉杰

俗话说的好“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,上一篇简单的介绍了一下SSAS,那么今天就通过实例来体会一下它的存在感。

 以上的小实例就是对SSAS的简单实现,从而体验到它处理数据的强大,希望在今后的学习和工作中能对它更加熟练,发挥其最大价值.

3Redis工作系列之一 Memcached对比理解——  李社河

近期公司项目在使用Redis,Redis很火Redis也常常被当作Memcached的挑战者被提到桌面上来。关于RedisMemcached的比较更是比比皆是。然而,Redis真的在功能、性能以及内存使用效率上都超越了Memcached吗?

4【项目管理和构建】——Maven下载、安装和配置(二)——于亮

在上篇博文【项目管理和构建】——Maven简介(一)中我们了解到maven是一种全新的项目构建方式,让我们的开发更加简单,高效。Maven主要做的是两件事:

统一开发规范与工具

统一管理jar

这两件事情他都做到了,而且还做了更多的事情。Maven还可以管理项目的整个声明周期,包括编 译,构建,测试,发布,报告等等。目前Apache下绝大多数项目都已经采用Maven进行管理。而Maven本身还支持多种插件,可以方便更灵活的控制项目。

工欲善其事,必先利其器。咱们也来玩玩 Maven 这货吧!先得去下载一个。

5后台弹框整理 —— 吕世华

学习一下公司对后台弹框的封装

6JPA(三):JPA+Hibernate 基础学习——孙丽端

我们可以得出两个结论:首先JPA的主要作用就是持久化操作;其次JPA只是一种规范,它需要一种实现,正如上图显示的,HibernateoPenJPA等等。简单些,可以说JPA只是一套接口,本身不能完成任何事情。      
      
而这篇博文的主要内容就是对JPAHibernate学习的一个总结。首先来看一个最简单的入门demo

7项目实践——MD5加密——张磊磊

在项目中,需要用MD5进行加密,这里分享一个MD5加密类。

8Web】了解springMVC运行原理——谷海燕

  springMVC是既简单又强大的前端框架.

9Java基础】Hibernate360度环视——高迎

在介绍Hibernate之前,先介绍一下JDBCJava Data Base Connectivity——Java数据库连接,是一种用于执行SQL语句的Java API,是一套访问数据库的标准,提供了一组接口,可以为多种关系数据库提供统一访问,是Java语言访问数据库用到的东西。

10Struts进阶(二)-Struts2——高晓青

   Struts2采用另一个MVC框架WebWork的核心设计,是WebWork的一个升级,而不是Struts1的升级,是Struts的下一代产品。它吸收了Struts1的部分优点,建立了一个WebWorkStruts1MVC架构。Struts2WebWork为核心,采用拦截器的机制来处理用户的请求,这样的设计也使得业务逻辑控制器能够与Servlet API完全脱离开,所以Struts2可以理解为WebWork的更新产品。

11java工程积累——activity初试——许恕

 最近在工作中,研究了工作流,这里借助网络上的一些资料,和大家分享下工作流的入门!

12千山万水之Hibernate(一)——对象持久化——李亚光

在学习完三层后,随着学习和工作,逐渐体会到了软件分层的重要性,特别是在面向对象大行其道的今天,我们开发项目,不得不考虑我们的系统该如何分层。三层算是给我们的理论思想给予了基本的指导,但到实际应用之前,也很需要我们进行更加丰富的理论补充。 
随着经历、经验的不断增加,也随着知识之间相互的关联碰撞,java方向上软件设计也会碰到越来越多内容,一些名词、一些技术点、一些指导的理论常常会混在一起,在学习Hibernate的过程中,也饿补了一下相关的内容,今天我们就在真正总结Hibernate之前先介绍一些它周边的理论知识。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017