注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

提高班-官方博刊主页

.

 
 
 

日志

 
 

第12期《生如夏花,美丽绽放》5月刊  

2015-05-02 17:33:39|  分类: 12期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、《【作品展】四月花开,正烂漫》 —— 王璐
推荐理由:我听见回声,来自山谷和心间。以寂寞的镰刀收割空旷的灵魂,不断地重复决绝,重复幸福,终有绿洲摇曳在沙漠。我相信自己,生来如同璀璨夏日之花,不凋不败,妖冶如火, 承受心跳的负荷和呼吸的累赘,乐此不疲 。

 2 、谈谈人际交往》 —— 岳苗苗
   推荐理由:良好的人际关系,可使工作成功率与个人幸福达成率达85%以上。一个人获得成功的因素中,85%决定于人际关系,而知识、技术、经验等因素仅占15% 。可见人际交往的重要性。

3、 学生管理系统系列之问题篇》 —— 李晓东
推荐理由:这篇博客较详细的讲解了学生信息管理系统过程中遇到的问题,可以使正在处于该阶段的我们站在巨人的肩膀上,解决问题,提高效率。

4、我们的思想是我们的吗?》 —— 李鑫超
推荐理由:一直以来,我们都认为自己想什么,选择什么,做什么都是由自己决定的。但是,这种以自我为中心的观点随着时间的推移,慢慢从我们推想到他人,觉得或许不是这样的。

5、你是唯一一个失败的》 —— 杨晓风
推荐理由:失败并不意味着你是一个失败者,他只是说明你还没有成功。拒绝放弃的人才能看到努力换来的全部成果。

6、“洗礼”——申明霜
推荐理由:进入提高班是一场洗礼,每次听米老师的课是一种洗礼。也许你还遗憾错过米夫子的课堂,现在我们来接受洗礼,一起回顾。

推荐理由:“分析,建模,执行”。简简单单的六个字,就包含了不仅是所有编程的总体思想,而是做任何事的一个步骤。通过学生信息管理系统带来的思考,学习生活化。 

8、初上战场——张欢
推荐理由:泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。第一次参加自考,正如此诗表达的一样,只要方法正确,结果是肯定的。

 9、《全局看学生信息管理系统》——窦孟园
推荐理由:有了一个宏观的认识,学生信息管理系统进行的会更顺利。看到了其中的问题集合,看到了思想,再次回顾,会有不一样的感受。

推荐理由:四月,经过作品展、第一次自考等,我们应该有所成长。年华正好,努力去改变自己的缺点,在问题中不断地自我完善。每一天都是全新的自己。


信息技术提高班     第12期     博客期刊
      发刊人:尹茹娟
2015年5月2日
  评论这张
 
阅读(393)| 评论(87)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017