注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

提高班-官方博刊主页

.

 
 
 

日志

 
 

第9期 博客精选6月刊  

2015-06-24 15:22:32|  分类: 9期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1Spring中的AOP理解 —— 王雅瑾

通过Demo来阐释什么AOP;

2谈谈对AOP的认识 一—— 王勇霞

展示了软件的纵向业务发展,和软件的横向AOP切入的原理

3多线程(二)生命周期和同步——  李社河

  synchronized的语言级别锁机制,让并发项目时,无需增加锁控制类,直接本身原生态支持,十分方便,但注意到,synchronized锁只有两个粒度,一个是类锁,一个是实例锁,而且临界区互斥量为1,对于有些需要临界区大于1的,锁粒度更大,动态调控,那synchronized就不够用了。得需要专门的信号量等机制了。

4初谈教育——张青山

考上GCT研究生后,需要去学校上几天课,于是就去了保定,在那里,老师们讲的课都非常的好,自己也感觉收获很多,尤其是在政治思想和教育方面,由于对政治思想方面理解的不深,所以,本篇博客,以谈论教育作为此次去保定学习的总结。

5跟我学Java反射——三步曲 —— 张文康

这篇文章我们将学习通过反射得到运行类的相关属性信息以及相关的方法信息。

6权限项目总结(一)常用权限设计——陈芳林

权限的设计是为了满足系统在不同的用户在使用过程中,系统呈现给使用用户的资源(界面、功能等统称为资源)对于权限不同的用户是不一样的。

7java架构解密——AOP之动态代理实现——许恕

 

看看AOP是怎么一步一步走到今天,而且有些图,也要做些纠正!

8Spring JdbcTemplate框架(2)——动态建表——刘腾腾

  本篇博客使用Spring JdbcTemplate实现动态建表。前面介绍了,它封装了数据库的基本操作,让我们使用起来更加灵活,下面来实战。

 

9CAS—认证原理——王志鹏

CASCentral Authentication Service—中央认证服务,是Yale 大学发起的一个企业级的、开源的项目,旨在为Web应用系统提供一种可靠的SSO解决方案。下面简单介绍SSO,重点介绍CAS认证过程。

10SpringMVC--Interceptor——张世栋

 Spring Web MVC 的处理器拦截器类似于 Servlet 开发中的过滤器 Filter,它的主要作用是拦截用户的请求并进行相应的处理。

11风雨java路之【基础篇】——看看Set集合那点儿猫腻——张连海

 一提java中的集合容器,第一时间会反应出SetListMap,下面这张图是学习马士兵J2SE时截的图,很直观反应出了这几种集合的关系。但不经意间发现,这张图其实是一张精简版的,还有一些,只不过是不常用罢了,而且没怎么细化。 

12【学习拾遗】Jquery(一)--核心——张磊磊

如果用一句话来形容Jquery的选择器,你想说啥?反正我想说的是:正则表达式!可以看看jquery.js的源文件

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017