注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

提高班-官方博刊主页

.

 
 
 

日志

 
 

第12期《博观而约取》七月刊  

2015-07-14 11:28:49|  分类: 12期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、《专注 拖延 —— 焦玉丽

   推荐理由:选择专注,要培养不搏二兔的习惯;拒绝拖延,共同走向高效工作的人生。拥有这些可贵的品质,对于我们每个人都会获益良多,改变的过程或许有所艰难,但这也是让我们的生活更加轻松快乐的必经之路。

 

 2机房收费系统之初开始 —— 岳苗苗

      推荐理由:万事开头难,新鲜事物的尝试总是给我们一些恐惧。没关系,整理好自己的思路,一步步去做,事情并没有我们想象的那么困难,一起加油!

 

3、《人生价值没有最大 —— 郑晓东

   推荐理由:我们是改变一切的根源,在周遭的一切不如意中,要学会发现自身的问题,另外,在实现价值的人生旅途中,我们有时会有些迷茫,相信这篇博客会给我们一些参考。

4、《【VB与数据库】机房收费统设计阶段之结账 —— 王雷

   推荐理由:技术永远是第二,思想永远是第一。这篇技术类博客,不仅在我们接下来技术方面有指导意义,在思想方面对我们也是有很大的帮助。

 

5、《【有感】——番茄周报价值 —— 贾文静

   推荐理由:番茄模板,我们对时间的记录,也是我们对自己的管理。通过长时间对自己的学习生活记录,我们会发现自己很多的不足,同时也会发现自己最佳的节奏。

 

6、《SQL语句 “增 查”—— 周士豪

   推荐理由:增删改查,数据库中最基础的知识,但也是最重要的部分。对这些知识熟练把握会对我们数据库的运用有很大的帮助。

 

7、《【有感】听“都嘟”,你为还不成功?——王璐

   推荐理由:“学会做人,学会做事,学会相处,学会学习。要想出人头地,没有这四条,再怎么样也白搭。 ”马老师和米老师的思想也有异曲同工之妙。


8、《传说中的游原来是这样!——王红伟

   推荐理由:小小的游标,大大的作用。对游标掌握的还懵懵懂懂的同学可以好好研究一下啦,相信会有所帮助的!

 

 9、《鸡蛋告诉我们:很多碍不是来自障碍的本身——薛宇

   推荐理由:脆弱,也可以坚强;打破自己,意味着重生;梦想也需要呵护。这司空见惯的鸡蛋,其实也蕴含着深刻的道理。

10、《机房收费系统——合查询——李晓洁

   推荐理由:发现问题,解决问题,不断优化,这是我们必经的过程,在这个过程中,我们收获良多,也成长良多。一起努力,不断进步,这个假期,机房收费系统,我们可以做的更好!

 

 

                        信息技术提高班     12     博客期刊

                                                                                     发刊人:李鑫超

                                                                     2015714

                                                             

 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(82)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017