注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

提高班-官方博刊主页

.

 
 
 

日志

 
 

第10期《暑夏》  

2015-07-24 20:23:56|  分类: 10期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1《解决考试系统高并发数据加载不正确问题 》——屈文哲
理由:解决考评系统的高并发数据加载不正确的问题,不将就。

2.《项目问题总结1:Nuget无法安装程序包dll,提示:此程序包已安装》——连江伟
理由:在做项目实践过程中,我们会遇到很多很多的问题,这就需要我们耐下心来去慢慢调试,但是调试也是有技巧可循的,而不是盲目采用穷举法,本文就一个简单的问题,描述了一下如何有思考的去调试Bug。

3.《Nuget管理我们的类库 》——李立平
理由:Nuget工具的使用实现交互的系统之间共享类库的目的,这是一种思想,其实相关操作文档整理的很好,自己总结出来一是梳理一下思路,还有就是形成自己的知识库,就像建立自己的代码库,方便自己使用。

4.《三次面试总结》——马丹妹
理由:面试不仅仅是技术能力的验证,包括在更多的非技术非可客观因素,分享给TGB的每个人,相互借鉴,学习面试经验。让自己已更好的姿态去面试,接受社会的认可。

5.《ASP.Net MVC Filter验证用户登录》——刘星
理由:MVC我们真正理解多少,其中的Model,我们是否曾经使用过,其中的过滤器,我们是否曾经使用过,本文,详细介绍MVC中的过滤器和它的使用机制。

6.《对比关系型数据库,什么情况下使用非关系型数据库(mongodb)》——张子杰
理由:文章言简意赅,纹理清晰,从不同的方面分析了关系型数据库与非关系型数据库两者的不同适用范围,让读者有了一个多方位的了解。

7.《Java之旅(2)—反射》——李晓娜
理由:本博客用生活中常见的例子如汽车、火车等解释了java中的反射的原理以及应用,反射就是将java类中的各个成分反射成相应的类,熟悉以及掌握反射将会帮助我们更好地开发程序。

8.《EF大数据批量处理----BulkInsert 》——张令
理由:EF大数据批量处理 批量操作提升EntityFramework的性能

9.《CAS——实现单点登录》——许丹
理由:CAS是Yale大学发起的一个开源项目,是一款不错的针对Web应用的单点登录框架。使用CAS在Tomcat中实现单点登录,是目前比较流行的服务于企业业务整合的解决方案之一,ITOO平台,使用了CAS,一直存在一些问题,正是因为有了问题存在,我们才一直在学习当中。Yale可以写出开源的CAS,我们自己也可以手写CAS,正在更新中……

10.《Tomcat与Servlet工作流程 》——赵崇
理由:及时做深入的总结的总结有助于对知识本质的理解,知识的总结不能浮于表面,而是要做深入的细致的工作。



信息技术提高班 第十期博客期刊 

发刊人:柳亮亮

时间:2015年07月24日

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017