注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

提高班-官方博刊主页

.

 
 
 

日志

 
 

第12期 《展望》十月刊  

2015-10-04 19:38:48|  分类: 12期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、《UML之九种图和包图》——张盟
    推荐理由:
UML是一种模型化语言,而模型大多以图表的方式表现出来,一份典型的建模图表通常包含几个块或框,连接线和作为模型附加信息之用的文本,这些虽然简单却很重要,本博客对UML中的图有一个骨架般的介绍,希望对大家的学习有用。

推荐理由:
时间管理,一个永恒的话题,要想在有效的时间内,作出硕大的业绩,毫无疑问,那就是时间管理。而它带给我们的,不仅仅是对时间的管理,同时,更多的,是对我们个人的管理。

推荐理由:
从软件工程的学习开始我们就迈进了面向对象编程的大门,但是究竟什么是面向对象的编程,过程是怎样的,这篇博客会详细介绍。

推荐理由:
从去年的国庆“十一”到今天,米老师给我们传授了很多好的思想和方法,重要地还是自己的执行力,执行过后会有不一样的感受,分享给大家。

推荐理由:
其中的思想和我们提高班的思想不谋而合,对我们很有帮助。

推荐理由:
高效生活,从细节做起……让生活的每个细节都富有效率。

7、《坚强》——赵辉
推荐理由:
无论任何时候遇到任何事情都不要软弱,如果不坚强,软弱给谁看。

8、《博客的头脑风暴》——尹茹娟
推荐理由:
对于博客,我们总是以一种不甚满意的态度去对待,通过博客的头脑风暴,和走过这些路的师哥师姐交流,认识会更上一层楼,希望能对大家有鼓励。

9、《UML中的图和关系》——王雪娜
推荐理由:
看视频很痛苦,但看视频也带来很多收获,这篇博客总结了UML中9种图和四种关系,希望对大家理解有帮助。

10、《UML九种图和几大关系》——李晓洁
推荐理由:
UML是软件开发设计的工具,如何用好这个工具,首先就是要了解它,并熟练的使用这个工具,这九种图和一些关系是UML的重要组成,把这些东西对比总结,会对我们的学习有帮助。
                                                                

                                                  信息技术提高班  12期博客期刊   
                                                                      发刊人:王红伟             
时间:2015年10月4日       
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017