注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

提高班-官方博刊主页

.

 
 
 

日志

 
 

第10期《收获金秋》10月刊  

2015-10-07 23:14:39|  分类: 10期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从DRP架构进行简单工厂代替抽象工厂的SWOT分析——王炎炎

自荐理由:

这篇博客把设计模式没有最好只有更好的特点体现的淋漓尽致。虽然简单工厂并没有满足OCP原则,但是通过本文的比较,我们发现,在简单工厂中只需要两个方法就可以实现BD两层类的实例创建。


《未来的你肯定会谢现在努力的你》——刘颖

自荐理由:

  通过“过去一年中的自己”与“现在的自己”,对话,肯定自己过去的努力,指出自己还有哪些可以提高的地方,既回顾了自己一年的经历,又给予了自己新的希冀,为了这份“感谢”,我们也应该珍惜现在,努力向前。

  

我的成长(三)---沟通真的很重要——李游

自荐理由

我的成长是记录笔者成长的一个系列,目前已经写完了三篇。笔者希望通过博客能够让读者了解笔者的成长,同时也希望笔者的在成长过程中的一系列问题以及收获能够给广大读者提供帮助,共同成长。


《2014-2015:被项目“折磨”的一年》——连江伟

自荐理由:

一年一年又一年,每一年的成长足迹都可以在我们的博客中看到,每一次的总结,我们如数家珍,每一次的回眸,都能看到自己走过的路,很长很远。一年的时间,不长也不短,我们接触了很多新的技术和领域,在自考和软考中一次又一次的劈波斩浪,在英语学习的路上越走越远,终有一天我们会感谢今天努力的自己,为自己而感动,为自己成为优秀的人而开心,感到幸福。


NoSql-MongoDB GridFS+ASP.NET MVC实现上传,显示——霍亚静

自荐理由

关于MongoDB上传音频,图片的一个demo,不管学习什么,最终还是要应用于自己的项目当中,本篇主要介绍在MVC框架中如何应用于我们的MongoDB,实战性很强,同学们可以借鉴。


《JAVA程序运行原理——知其然,而知其所以然》——王潇峥

自荐理由:

无论是java还是.net的学习,我们在了解了基本的应用和方法之后,甚至是知道了那些高大上的技术之后都不应该有丝毫的满足,在外实习我们组长就是用自己对于mvc的理解搭建了我们的框架,虽然没用mvc框架但是真正自己实现了mvc。这篇博客也是受此启发,我们学习东西不仅仅要知其然,还要知其所以然,这样才能真正做到融会贯通,活学活用,否则创新和探索不过一句空话。


《EF学习和使用(七)EF性能优化篇》——牛迁迁

自荐理由:

ITOO平台1.0以来,其性能方面一直有非常大的问题,3.0开始研究ITOO平台的性能优化,优化主要着手于三个方面WCFEF,前段等,这篇博客主要介绍在研究EF性能优化过程中一些积累,使用EF过程中应该注意的地方。


《Filter(过滤器)开发——柳亮亮

自荐理由

Web客户端访问服务器的时候通过Tomcat访问servletFilter作为过滤器,其实就是在Tomcatservlet之间建立了一道关卡,对客户端请求和服务端响应进行拦截处理。filter的思想是面向切面编程,他提供了一种声明式服务,声明式服务非常强大,具有可拔插的能力。本文通3过理论和代码(字符编码格式的设置)来说明filter的使用。


十问2015-我的年中总结 ——马丹妹

自荐理由

(排版风格很好,整体给人以积极向上的感觉)

   “ 这条路没有捷径,只有不断的积累从今以后,把所有的风和丽日和疾风骤雨都换化成一份礼物回馈给青春里急需成长的自己。多尝试一些从来没有做过的事情,致力于做一个有趣,有激情,温情且博学的技术大牛~


精彩的人生早已开始,看你怎么看待你的人生了——赵亚萌

自荐理由

出差一个月,感受颇深。辽宁一个月的“旅游”,让自己改变了很多,起初的忐忑不安和前几天对家的想念,到后来慢慢适应,感觉这是一个很难得的机会,让自己慢慢成长。在外珍惜每一天,突然发现,自己已经再慢慢改变,变得独立,也慢慢融入这个社会。回头想想,真的是很值得回忆的一件事。就像一个人生快照,那段记忆被保留,值得我偶尔品味一番。

  信息技术提高班  十期博客期刊

                                             发刊人:刘颖     
时间:2015年10月07日
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017