注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

提高班-官方博刊主页

.

 
 
 

日志

 
 

第12期《在踏实中前进,在憧憬中跨越》1月刊  

2016-01-03 14:42:12|  分类: 12期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.《设计模式的——面向对象的三大特性》——张欢

推荐理由:
面向对象是我们要理解的重中之重,它的三大特性,封装、继承、多态更是其中的精华。掌握这三大特性,让我们在以后的编程中更加如鱼得水,更加轻松快捷。

2.《设计模式之三重定义——重载,重写,重构》——常银玲

推荐理由:
多去思考,多去总结和多去对比,你会发现其中的奥妙有很多。重载,重构,重写这三重定义通过对比,让你了解它们的异同,更加深入思考它们。

3.《【机房重构&牛腩】SQLHelper为D层提供强大的方法集合》——王雷

推荐理由:
代码如诗,诗是优美的,有深意的,同时诗歌是越精短越好,所以代码也是越精短越好。SQLHelper类就是减少重复,让代码如诗一样的精简的好方法。

4.《存储过程与视图》——李晓洁

推荐理由:
生活中,学习中我们都认为简单就好,复杂的让我们很是苦恼。如何让我们的学习更加简洁,让代码实现“高内聚低耦合“的思想呢?去学习存储过程吧,它会帮助你,为你带来好处。

5.《C#之数组与集合》——王红伟

推荐理由:
在我们学习中,有时会遇到一些相同类型的数据和事件,这时我们就需要数组和集合来为您解决问题。它们通用,易上手,并且编程的速度很快,为我们学习带来了极大的便利,用好他们,就可以事半功倍。

6.《【UML之总结篇—柳暗花明】》——杜鹃

推荐理由:
你还为UML不理解和不清楚而烦恼吗?你还在为分不清楚它们之间的关系和不知道如何去画而苦恼吗?那你就应该来看看这篇文章,它来告诉你答案,让你柳暗花明。

7.《C#委托》——孔唯妍

推荐理由:
某一天当你喜欢的东西在南方,而你在北方时,你的心情如何?你心中渴望想要得到它时,你就可以用委托来帮助你实现这个愿望,委托跨越千里满足你的愿望。

8.《大话设计模式之面向对象基础篇(三)》——孙利楠

推荐理由:
多态、重构、抽象类和接口都是我们要学习的重要的知识,它帮助我们更加容易的去实现功能。你有充分的了解它吗?你认为它们有意思吗?这篇将让你认识有趣的它们。

9.《计算机到底是如何启动的?(传统BIOS)》——任杰

推荐理由:
计算机是我们伟大的发明,我们已经用它时间很长也很熟练了,但是你知道它是如何启动的吗?它的启动的顺序是什么,你想过吗?下面,让我们来看看这篇文章,共同探索下它启动的奥妙。

10.《机房重构之数据库设计》——陈丹

推荐理由:
当你去做一件事情时,你应该有详细的计划,计划会帮助你调整状态,规划好你的时间,让你不会迷失方向,合理的去学习,养成制定计划的习惯,你将受益终身。



                                          信息技术提高班12期博客期刊
发刊人:张静怡尚锦
时间:2016年1月3日

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017