注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

提高班-官方博刊主页

.

 
 
 

日志

 
 

第13期《面对未来,我们绝不低头》1月刊  

2016-01-04 12:38:28|  分类: 13期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、《你有借口放弃,我用热情坚持。Holle! 2016  》——李天贵

自荐理由:没有什么不能成功的,只有那种拼了命都想要成功的渴望度不够。什么事做了再说。

推荐理由:博客排版清楚,内容中总结了过往的大学生活,满满的渴望成功的力量。在优秀人身上看到优秀,使我们更加努力变得优秀!

 

二、《晚安,我亲爱的孤独  》——韩金金

自荐理由:《晚安,我亲爱的孤独》是一本值得去品味的书,一天落幕,万事褪去,只有孤独与你相伴,夜已深,游走在灵魂的世界。

推荐理由:1)排版不错,吸引人眼球,图文并茂,外加音乐氛围。

2)读书类,心灵鸡汤确实洗涤人的灵魂,让人恬静淡然,引起共鸣。

3)无论你在做什么,总会有孤独的时刻,孤独并不寒冷也并不可怕,学会享受孤独面对自我。每个人都会在里面找到不一样的共鸣~

 

三、《跟昨天说再见  》——李娜

自荐理由:文采不错,真实地写出了内心的感受,积极向上,可以鼓励大家。

推荐理由:1.排版不错,配图有深意。有音乐有视频,形式丰富多样。

2.关于大学的感受和进TGB之后的变化,都是真真切切的内心独白。可以在里面找到我们的影子,引起了共鸣。

3.搭配名人名言,聊出自己的真实感受,论证有力且充分,文采不错。

 

四、《观12期英语活动有感》——杨光彩

 

自荐理由:分三点写出了参加12期英语活动的感受,条理清晰,重新激起了对英语学习的兴趣!

推荐理由:将“善于站在巨人的肩膀”上落到实处,并讲述了一些学习方法:持之以恒!

 

《假设自己是最大  》——刘阳

自荐理由:假设自己是最大,把不可能变成可能。

推荐理由:VB学习不仅仅是在学习编程,也是在学习一种方法。代码如人生,人生似编程。

 

六、《代码如人生  》——李春丽

自荐理由:代码如人生,让学习与我们的生活联系起来,在学习中看见生活,在生活中看到学习。

推荐理由:由vb的学习引发对人生的思考,代码如人生,人生如代码,细细品味,生活会带给你别样的精彩。

 

七、《【今目标】——关于今目标‘ s一些小技巧  》——赵飞跃

自荐理由:关于今目标的使用小技巧,让你更高效的使用今目标

推荐理由:图文并茂,技术类。知识分享,能让大家更好的使用今目标。

 

八、《用photoshop换照片底色  》——刘竞博

自荐理由:没有专业学过Photoshop的同学可能很少会用到Photoshop,但是PS确实给我们的生活带来了很多方便,比如说很小的一个问题,网上报名需要的照片可能格式、底色或分辨力大小不同,我们就可以非常便捷的使用Photoshop修改,这篇博客完美解决大部分修改免冠照片的问题!

推荐理由:人类与动物最大的区别就是我们会使用工具。人善假于物也,方能与成功更近一步。


 

九、《关于U盘中病毒后文件都变成系统文件的解决方案  》——程金鹏

自荐理由:解决一些机房常见的病毒造成的问题。学习CMD命令的应用。

推荐理由:我们的U盘总是中病毒,在这里给大家一些解决方案。这里只是引荐,遇到问题要学会自己动手解决,在解决问题中成长!

 

十、《vb经典例子总结 》——王婷婷

自荐理由:VB中一些经典的语句,在以后的程序应用中可以很好的参考

推荐理由:总结了一些VB百例学习过程中的经典语句,善于总结,这种方法值得我们去学习。

 

 

                                                              信息技术提高班13期博客期刊

发刊人:史金红

时间:2016年1月4日                                                                                                                   

 

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017