注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

提高班-官方博刊主页

.

 
 
 

日志

 
 

第10期16年3月月刊  

2016-04-15 14:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、hibernate与mybatis的比较-杨士超
自荐理由:现在编程中轻量级框架越来越受欢迎,因此不管是简单可靠易上手的mybatis还是使用灵活的hibernate都是我们的必修课;所以本篇博客在理论对比的基础上添加了代码的实现对比,使得二者的对比一目了然,帮助大家更加方便快捷地熟悉并掌握它们,实现更高效的开发;

自荐理由:ZooKeeper 顾名思义 动物园管理员,他是拿来管大象(Hadoop) 、 蜜蜂(Hive) 、 小猪(Pig) 的管理员,也就是说它是一个分布式的,开放源码的分布式应用程序协调服务,是Google的Chubby一个开源的实现,是Hadoop和Hbase的重要组件。 
      它为分布式系统提供了高效可靠且易于使用的协同服务,它可以为分布式应用提供相当多的服务,诸如统一命名服务,配置管理,状态同步和组服务等。 

自荐理由:redis是一个nosql数据库。该博客主要是针对服务器环境安装时候遇到的问题。使用nosql数据库可以提高数据的访问效率。因为我的项目中用到了redis,而现在需要搭建一个测试环境,所以整理一下。

自荐理由:linux服务器,通过putty和flashfxp完成把windows上面的编译好的程序,放到linux上面,进行发布。在公司用的一种新的方式,给大家尝尝鲜~~!

自荐理由:让大家从理论到实践了解一下Restful,包括跨域问题解决方案。系列文章,不容错过。

自荐理由:kafka作为一套成熟的消息处理方案的消息系统,淘宝、支付宝、百度用作数据处理的核心技术;本文对kafka的应用场景与storm数据传输做了简单介绍。

自荐理由:在搭建完集群环境后,不得不考虑的一个问题就是用户访问产生的session如何处理,文章说明了5种Session处理策略,并分析其优劣性。

自荐理由:Redis数据库,是nosql的一种。与传统关系型数据库(如mysql、sqlserver等)相比,他在处理大数据量上相当有优势,扩展性和可用性高,这是传统型数据库所达不到的。

自荐理由:   拿破仑曾经说,不想当将军的士兵不是好士兵,现在小编想说,不想当项目经理的程序员不是好程序员,想当程序员吗?想做软件开发吗?那么仅仅会写几行代码是远远不够的,如果你想走的更高,更远,你需要知道的东西就要比别人多,比别人优秀。因为谁又愿意写一辈子的Hello World呢?

自荐理由:分布式是EJB的核心,文章详细介绍了EJB远程调用和本地调用的用法和区别,以及它们在不同JBoss版本下的不同用法。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017