注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

提高班-官方博刊主页

.

 
 
 

日志

 
 

博客自荐(十三期 16年5月)  

2016-06-01 10:59:02|  分类: 13期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们注意:本博客为十期专用,请其他期勿评;十非自荐内容请勿添加评论!!!!!!

 

博客自荐方法

 

       优秀博客有助于我们从各个角度、各个方面来学习不同的知识,为了更好地帮助我们发现好博客,特推出此方法由同学们自荐博客,让更多的人来学习:

 

一、 将自己的博客链接和推荐理由写到此博客的评论中

 

1、  推荐理由不要太长,可以概要说明博客内容、从博客中学到的知识;

 

2、  直接链接到文章,而不是首页;

 

3、  自荐篇数不要超过两篇。

 

二、其他人通过自荐链接评论博客。

 

1、  看博客时请大家务必认真评论,简单谈谈自己的收获,给发表人一个方向性 的回应;

 

2、  大家的评论是我们选择优秀博客的依据,望大家积极参与。

 

三、 评选方案。

 

1、  考虑到部分同学的积极性较强,自荐博客可能会比较多,而且博客内容确实有很多值得学习的地方,我们会考虑选择此同学两篇博客,但不得超过两篇

 

2、  鼓励博客没有或者很少上期刊的同学积极自荐博客,每个人都有机会上优秀期刊

 

3、  博客负责人不以评论量多少作为评选依据,综合博客内容和评论评选,必要时也会选择自荐以外的博客。

 

4、  博客负责人由自荐博客中选出5篇发给本期的总负责人,再由总负责人选出10 篇作为本月期刊的优秀博客。


四、自荐模板

自荐人:十期 孟雪

自荐链接: http://m15243320104.blog.163.com/blog/static/253437038201642103610984

自荐理由:过去的错误是我们的财富,这是我们每个人成长必经的道路,让时间和距离去验证自己拔节的高度!


注意:博客自荐连接做成超链接格式

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017