注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

提高班-官方博刊主页

.

 
 
 

日志

 
 

第13期 《路,一直在走》16年7月刊  

2016-07-15 11:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、《清醒思后感

                            ——李勇杰

自荐理由:读了一本我感觉非常值得读读的书,里面的很多观点都是非常新颖的,里面包含了许多思维的漏洞,看的时候自己反思自己的行为对提高自己很有帮助

推荐理由:这篇博客中谈到的思维习惯漏洞你身上是否有呢? 反思自己,我们会成长的更快。

二、《UML

                                                                                  ——李春丽

自荐理由:UML初次认识,米老师说图像思维是非常有效率的思维方式,UML统一建模语言正是这种思维方式的体现。

推荐理由: 这篇博客不管是进度还是学习态度都是我们需要去学习的,相信看了这篇博客,你的收获满满。

三、万能四象限  

——魏恩君

自荐理由:时间管理的四象限大家都知道,但是四象限还有很多用途,这篇博客就是向大家揭开四象限的其他功能用处的神秘面纱

推荐理由:在看这篇博客前,你是不是只知道时间管理的四象限,其实四象限还有很多用途,快来围观吧!

四、浅谈我番茄钟的

杨晓慧

自荐理由:身为提高班的每位同学都应该知晓时间管理的重要性,对于我们平时使用的番茄钟,每个人也不尽相同,下面我来谈谈自己对于番茄钟的认识,希望大家多提出宝贵意见,一起学习,共同进步~~

推荐理由:鉴于大家最近开始了暑假学习,为了帮助我们更好的学习,番茄可以使我们的学习更加有效,希望大家可以重新把它拾起来。

五、机房收费(一)之上

李佳丽

自荐理由:有关上下机的总结,简单明了

推荐理由:每学一个项目都需要我们先有一个大体的轮廓,这样是我们的学习更加有效的进行。

六、摒弃谦虚,守的住执着  

——段恩刚

自荐链接:自荐理由:在这个喧嚣的时代为何要摒弃掉谦虚,守住执着,答案尽在这里。

推荐理由:摒弃掉谦虚,守住执着,很有噱头,然而答案就是我们的执着…….

七、《EOF和BOF的实例应

——姜晶

自荐理由:简单的事是扎头做出来的!

推荐理由:用一些简单的实例,使学习中的知识点更具有乐趣化。

八、数据基础知识

——王雅静

自荐理由:比较有用的数据库知识点总结,希望大家养成总结的好习惯,分享知识,共同学习!

推荐理由:时刻保持总结知识点的习惯,让我们的成长更加的有条不紊的进行。

九、《6月英语学习总结

——任蒙蒙

自荐理由:这篇博客总结了大家在英语的学习中出现一些问题和一些个人建议,希望可以帮到大家。

推荐理由:英语的学习是我们提高班的必不可少的,这篇博客告诉了我们在以后的英语学习中的疑惑,给与了一些建议,值得我们采纳和学习.

十.米老师讲课

—— 刘梦娇

自荐理由:米老师625日讲课总结,错过这节课的同学可以看看。老师讲课的总结和一些课外科普。

推荐理由:米老师的需要我们去理解,去总结,这篇博客很好的把米老师的可总结下来,并且形成了自己的观点,值得我们大家去学习。

             信息技术提高班13期博客期刊

发刊人:张伟光

时间:2016715

 

 

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017