注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

提高班-官方博刊主页

.

 
 
 

日志

 
 

13期《一年的蜕变》16年9月刊  

2016-09-04 21:18:42|  分类: 13期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、和自己谈谈

——段恩刚

自荐理由:风去留声,雁过留影,悄悄的安置自己的小时光。

推荐理由:排版美观,写出了自己在这一年中发生的改变,相信大家看了都会很有感触。

 

二、学生信息管理中的增删改查

——白靖

自荐理由:学生信息管理系统,模块中有一段代码是非常重要的,用来在数据库中进行增删改查的操作。

推荐理由:写了数据库调用时,必须要经过的一段代码,可以返回一些数据或者数据集等等,详细解释了每小段代码的含义,对系统与数据库的了解有了透彻了分析,而且还拓展了一些知识点,对模块内容介绍的十分详细,是一个非常好的总结。

三、软件工程——需求分析

——李娜

自荐理由:需求分析是我们设计软件过程中非常重要的一步,用思维导图画出了各部分之间的联系,用图形化的语言总结了我们学习的知识,浅显易懂,方便学习。

推荐理由:文章主要讲解了需求分析,有导图之间的联系,有文字之间的联系,有自己的体会,而且导图画的很清晰,从系统需求分析,到需求分析的任务,再到需求分析的过程,然后细化分析过程等等。

四、手机刷机那些事

——任蒙蒙

自荐理由:刷机这个词相信大家都不陌生吧,但是你了解有多少呢,请看我和“刷机”的那点事。

推荐理由:之前不了解刷机的整个过程,这篇博客有很完整的刷机过程,自己动手,丰衣足食。通过这篇博客,可以很好的了解一下,说不定以后还可以自己给被人刷机,perfect

五、博赞学习术一本神奇的书

——冯浩月

自荐理由:好读书,读好书,多读书。博赞学习术帮助我们更好地去读书。

推荐理由:详细讲解了自己读完这本书的感受,从中学习到的知识,方法,博赞学习与常规学习有什么不同之处,博赞学习帮助我们更好的去读书,帮助我们养成好读书,读好书,多读书的好习惯。

 

六、软件工程视频总结(三)

——张明慧

自荐理由:在看软工视频的时候,视频中提到了很多的图,这些图对我们今后的学习很重要,所以要理解这些图的含义,我们很多事后都找不到重点,这样就少了很多麻烦

推荐理由:系统的介绍了软工视频中讲到得各种图,方便大家进行对比学习,更好的理解这些图的含义和用途。

七、批处理基础

——李佳丽

自荐理由:对批处理的基础知识进行了简单的介绍,分享给大家,希望大家都可以从中学到一些知识。

推荐理由:对批处理的一些知识做了详细讲解,一些命令的操作、作用都有涉及,电脑是我们的学习工具,工欲善其事必先利其器,我们对电脑的一些命令要了解。

 

八、软件工程-大道至简

——魏恩君

自荐理由:主要讲述了关于软件工程的流程,角度新颖,形式独特!

推荐理由:主要讲述了关于软件工程的流程,采用我们都熟悉的故事形式让我们与现实联系的更密切,克服恐惧心理,让软件工程成为我们生活中常见的一部分。

九、C#学习之流控制

——刘雅雯

自荐理由:这时c#中关于控制的内容,都是很基本的知识,对我们之后的学习有一定的帮助,同时对比着VB的知识,更好的学习。

推荐理由:将C#vb对比着来学习,更能发现其中的联系和区别,帮助我们更好的学习。

十、读李开复—做最好的自己有感

——付金田

自荐理由:最近读书很多,感觉读书如坐春风,与大家分享。

推荐理由:读书使人明智,课余时间多多读书是一种很好的习惯,本篇博客分享了自己读书的感悟和收获,书的内容也很值得我们去欣赏,鼓励大家多多读书。

  信息技术提高班十三期博客期刊

发刊人:王雅静

时间:2016年9月4日

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017