注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

提高班-官方博刊主页

.

 
 
 

日志

 
 

14期《日月如梭趱少年》  

2017-02-05 10:45:01|  分类: 14期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《自己选择的路,跪着也要走完 》—刘檬

        自荐理由:分享一篇美文给大家,在你学习迷茫时,更好的反思自己,激励自己坚持下去。

        推荐理由:每个人都有属于自己的梦想,重点是不要让别人定义了你的成功,更重要的是,梦想踏上了,跪着也要走完!这篇文章或许能够给你一个坚持下去的理由!

 

《批处理常用DOS命令篇》—肖雅峰

    自荐理由:我们平时如果想要快速建立多个文件夹会很麻烦,如果运用到了批处理,那么就会给我们带来很大的便利。希望我的这篇博客可以帮到大家。

       推荐理由:最近敲百例,需要建立多个文件夹。这篇文章或许能够给你帮助。另外会帮你更好的理解批处理这个名词。

 

《近视的宝宝们看过来》—史玉玲

    自荐理由大家每天都需要长时间使用电脑,对于眼睛的保护就显得尤其重要了,此篇博客就介绍了几种保护视力的方法,大家可以试一试哦~

       推荐理由:眼睛是心灵的窗户。而对于长期坐在电脑面前的我们,该如何好好保护我们的眼睛呢?那就好好看看这篇文章吧!

 

《FastStoneCapture最强截图工具》—杨子颖  

       自荐理由:最近大家都在写日报发日报,但是有的人直接发附件,下载很麻烦浪费时间,这个截图工具有很多种类的截图,如滚动截图,比普通的截图工具更方便,希望可以帮助更多人提高效率,节省时间。

  推荐理由:这个工具很强大,作者写的也很详细,可以让我们收获很多

 

《分享我对photoshop掌握的小技巧(一)》—苑仁杰
   
自荐理由:小技巧很实用,课外学习。

   推荐理由:photoshop我们听的挺多,对我们很常用,但是大多数同学不了解怎么使用。所以这篇文章让同学了解一下它的基本内容。

 

《管理自己,掌控时间》—肖雅峰

   自荐理由:我们平时如果想要快速建立多个文件夹会很麻烦,如果运用到了批处理,那么就会给我们带来很大的便利。希望我的这篇博客可以帮到大家。

   推荐理由:我们的任务越来越重,琐事越来越多,所以做好时间管理显得尤为重要。现在跟着这位作者来看看他是怎么做好时间管理的吧!

 

《为自己的电脑加一层屏障---虚拟机》—宋金泽

   自荐原因:是不是担心在上网的时候一不小心电脑就中病毒了?是不是想下载软件却又怕带进来垃圾软件不好清理?是不是想要拥有多个不同的操作系统而对电脑没有任何影响?现在有解决办法了---虚拟机!

   推荐理由:担心电脑中病毒的同学,都来看看~

 

《英语晨读总结》—王靖凡

      自荐理由:写出了我英语晨读的一些收获,非常值得大家去看看

      推荐理由:比学习更重要的是对自己的总结。这篇博客写了自己在英语学习过程中的总结,可以让我们收获很多。

 

《我的刷机之旅》—温娉哲

   自荐理由:本篇博客不光书写了小编刷机的心路历程,而且更主要的是小编敢于向未知迈出了自己的第一步,在此我想对大家说:要敢于去尝试,迎接每一次挑战,每一次解决问题都是自己的一次成长!

   推荐理由:刷机?好像只是听说,没有尝试过。所以先来看看这位同学的经历吧!

 

《米老师17年的第一堂课》—白爱民 

   自荐理由:米老师思想的升华

   推荐理由:授之以欲,受之以愉,渔之以渔。米老师的思想得好好揣摩~ 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017